318586678_6182745758411156_1904970416211401342_n (1)

El «Lobo» se quedó con tres de los cuatro torneos jugados en el año tanto en Primera como en Reserva. El rosense Darío Medina fue el técnico campeón.

Sportivo Atlético Club se consagró campeón en el Torneo Clausura en ambas categorías, en Primera División venció por penales a Argentino, en tanto, que en Reserva derrotó a Williams Kemmis.

En Primera la final fue ante su clásico rival, Argentino, el celeste lo había vencido en el Apertura y esta oportunidad el equipo dirigido por «Picante» Medina se tomó revancha nada más y nada menos que en la Gran Final. Fue 2 a 2 en tiempo reglamentario, y 10 a 9 para Sportivo en definición por penales.

La Reserva Rojiverde consiguió el titulo tras derrotar a Williams Kemmis por 7 a 5. El Lobo dio vuelta un partido complicado que lo tenía en desventaja en el primer tiempo y en el complemento reaccionó para gritar campeón.

De esta forma, la conducción Medina por Sportivo Las Parejas dejo como saldo: Campeón del Clausura 2022 en Primera División, y Campeón del Apertura y Clausura 2022 en Reserva.