multimedia.normal.a924aa4473d04597.NDQ4MjczODEwXzk4MzY4NjYyMzc2Njk4NV8zMTg1MTFfbm9ybWFsLndlYnA_3D

Fue empate entre Almafuerte y Sportivo y el segundo clasificado de la zona oeste se define en la ultima fecha.

NOTA CRISTIAN CALABRESE – PABLO FRANQUELLI – DT´S DE ALMAFUERTE Y SPORTIVO

Fue 1 a 1 entre Almafuerte y Sportivo. Grioni abrió el marcador para para el lobo a los 4′ del pt, mientras que Topazio para el celeste sentenció la igualdad a los 43′ de la primera etapa.

El local terminó con 9 por las expulsiones de Siri y Mora. Lardito le atajó un penal a Salvatierra a los 19′ del complemento. El encuentro estuvo interrumpido unos minutos sobre el minal por un apagón en la iluminación del estadio.

El equipo de Calabrese alcanzó los 31pts, mientras que el plantel de Franquelli terminó como líder absoluto con 39 unidades.

El próximo domingo habrá superclásico de Las Rosas en el Morumbi.