multimedia.normal.bfa72391f41f5410.c2FudGlhZ28gcGltaWVudGFfbm9ybWFsLndlYnA_3D

El ajedrecista rosense ganó las dos etapas que se jugaron en su categoría.

Santiago Amadei Pimienta ganó en su categoría en el Grand Prix Infantojuvenil de la Asociación Rosarina de Ajedrez

El joven ajedrecista rosense ganó en Categoría Sub 18 en la segunda etapa que se realizó el sábado pasado en el predio de la Ex Sociedad Rural y repitió el triunfo que había logrado en la primera etapa.

En esta segunda etapa también participó Felipe Prinicpe que fue tercer en Sub 10. Ambos chicos representan a la Biblioteca Domingo F. Sarmiento. .

El Grand Prix es el certamen de ajedrez más grande de Argentina para niños de 8 a 20 años. Se disputa dividido en categorías cada 2 años de edad y en esta oportunidad reunió a 220 jugadores

Se juegan en total 4 etapas y luego los mejores de cada categoría juegan las semifinales y finales donde sale el campeón. El torneo es clasificatorio para el Nacional que se realiza cada mes de febrero.