314411623_491580253009943_1181087504039845931_n

El «Negro» dio vuelta un partidazo y derrotó a Defensores. En tanto, Montes de Oca y ADEO quedaron igualados en el primer partido

SEMIFINALES DE PRIMERA DIVISIÓN – PARTIDOS DE IDA

El conjunto de Ricardo Johansen golpeó primero y va con ventaja a Armstrong. La apertura del marcador la generó el visitante, desde los 12 pasos Benavente puso el partido 1 a 0 a favor de Defensores. En el complemento, el local logró dar vuelta el marcador, apareció el goleador Burdese para el 1 a 1 y como viene ocurriendo en las instancia finales, nuevamente Cerdan festejó para el 2 a 1 de Cremeria. El encuentro de vuelta será en la cancha del Defe.

CARCARAÑA 2 (BURDESE Y CERDAN)

DEFENSORES DE ARMSTRONG 1 (BENAVENTE DE PENAL )

ARBITRO: LEANDRO BOTTONI – EDGARDO PERALTA – ALBERTO RAMIREZ

CUARTO ARBITRO: DIEGO SARACHO

El Athletic Club Montes de Oca arrancó ganando el partido jugado en su casa, el gol a los 36´del primer tiempo por parte de Heredia le dio la ventaja al local. Sin embargo, el equipo de Diego Cabrera reaccionó y el «Portaaviones» en el complemento lo igualó con el tanto de Mauro Gasparini. Se define el domingo que viene el cancha de ADEO.

(FOTO: FACEBOOK CLUB ATLETICO CARCARAÑA)